Ciao,Tornano le serate a tema al Casale Mariposa con una grande accoppiata di prodotti enogastronomici sardi. l'intento è sempre lo stesso, farti conoscere la vera Sardegna, nei sapori, nel gusto, nelle tradizioni millenarie che la mia Terra sa esprimere e che da sempre affascina chi ha il privilegio di poterla "gustare". Questa cena avrà, come spesso accade, 2 grandi protagonisti, frutti di una terra aspra ma che sa essere così generosa. Uno nel piatto e uno nel bicchiere. 
Carciofi di Valledoria Il Carciofo spinoso di Sardegna è un prodotto ortofrutticolo che designa l'ecotipo locale «Spinoso Sardo» della specie Cynara scolymus coltivato e condizionato in diversi comuni di tutte le province della regione Sardegna. Nel febbraio 2011, a livello europeo... Continua sul sito 
Vini cantina Meloni di Selargius ( Ca )Una delle maggiori cantine d’Italia per ettari vitati a produrre con il metodo del biologico. Il modello Bio conduce ad un rapporto più profondo tra la vite e la terra, facendo sì che il prodotto finale sia caratterizzato da una “tipicità” unica.... Continua sul sito 
Il menùAntipasto insalata di carciofi, pecorino e vino cotto
Primo piatto: risotto con carciofi ricotta mustia ( affumicata ) e Sapa ( vino cotto )
Secondo piatto: Cassola, umido con carne di maiale carciofi e patate
Dolce: tortelli di ricotta co ristretto di mirto.
Vini della cantina Meloni di Salargius (CA):

Frius brut di Vermentino Kre’u Monica di Sardegna Le Ghiaie cannonau di Sardegna d.o.c.
Incluso Acqua minerale Caffè Mirto Filu e Ferru
totale cena a persona € 30.00. Amenzus bidere Prenota subito il tuo tavolo 0521 681376
|