Nel completo rispetto delle normative anti covid-19 e del DPCM del 24-10-2020
Coperto....................................................................... € 2
Antipasti:
Pomodoro con Frue (formaggio salato sul pomodoro a fette)...€ 6
Sedano e bottarga (con crema di tonno)........................ € 7,5
Bottarga a fette............................................................ € 8
Patate finocchietto selvatico ....................................... € 8
Lattuga e miele.............................................................. € 5
Olive, cipolle, melanzane pomodori secchi..................... €7
Prosciutto di pecora (con pecorino e olio fruttato)............. € 8
Salsiccia pancetta e gola............................................... € 7,5
Mustela (filetto di maiale stagionato)................................ € 7
Antipati misti (minimo 2 porzioni).................................... € 14
Degustazione di formaggi.............................................. € 11
(con confetture di pomodori verdi, mele cotogne e fichi)
Primi piatti:
Spaghetti alla Bottarga (uova di muggine essiccate)........ € 15
Spaghettoni all’algherese............................................... € 13
(Bottarga di tonno, pomodorini, tonno, porri e basilico)
Spaghetti Pomodoro e Ricotta (ricotta secca).................. € 7
Culurzones ass’ozzastrina............................................. € 8
Cululzones de Casu (Ravioli di formaggio patate e menta) ...€ 10
Malloreddos alla Campidanese...................................... € 7,5
(gnocchetti con pomodoro, salsiccia, pecorino)
Pane frattau .............................................................. € 6,5
Pane sardo, sugo di pomodoro, uovo in camicia, pecorino
Macarrones de busa..................................................... € 10
(pasta fatta a mano, sugo di pomodoro,
salsiccia stagionata, olive, pecorino)
Mustia (pennette).......................................................... € 8
(melanzane, pomodori secchi, porno, zucchine, ricotta affumicata )
Caserecce a sa Pilarda ................................................. € 9
(pomodori secchi, mandorle, pecorino, basilico, aglio
Trofie alla Carlofortina.............................................. € 13
(tonno, pesto, pomodorini e pecorino affumicato)
Spaghettoni Agrestis................................................. € 11
(timo, pecorino e pecora)
Secondi Piatti:
Capretto in umido con Olive....................................... € 15
Costolette d’agnello ai ferri....................................... € 16
Campeada (tagliata di manzo al mirto con pec. affumicato) ... € 17
Barbagia (agnello, pecorino e timo) ............................ € 17
Pecora in umido con patate ...................................... € 13
Salsicce sarde saltate in padella con olive e cipolle ........ € 12
Nurra ........................................................................ € 15
(straccetti di manzo saltati in padella con finocchietto
selvatico, pomodori secchi e Saba - vino cotto
Salamini alla vernaccia .............................................. € 10
Purpuzza.................................................................... € 9
(maiale, olive saltate in padella 10 formaggio e miele pecorino fuso)
Maialetto (su prenotazione) ................................. al chilo € 25
Contorni:
Insalata del Casale ................................................... € 6
(valeriana, mele, arance, mandorle, pecorino, miele, balsamico)
Insalata rustica......................................................... € 6
(Patate, spinaci, radicchio, pancetta rosolata con balsamico)
Zucchine pastellate..................................................... € 3
Patate fritte .............................................................. € 3
Patate arrosto .......................................................... € 3
Melanzane ................................................................ € 4
Verdure crude .......................................................... € 3
Verdure cotte ........................................................... € 4
Dolci:
Seadas................................................................ € 5
Pasta ripiena di formaggio a pasta filata aromatizzata
al limone frutta con miele sopra
Tortelli di ricotta ................................................ € 5
tortelli di pasta ripieni di ricotta aromatizzata con limone
e arancio, fritti con ristretto di mirto sopra
Sorbetto di limone con mirto ............................... € 6
Sorbetto di limone .............................................. € 5
Sorbetto di fragole e Anghelu Ruju ..................... € 6
Prugne al mirto ................................................... € 6
Semifreddo al mirto ............................................. € 6
Torrone, uvetta, mandorle
Mousse di ricotta ............................................... € 7
confettura di mele cotogne, miele amaro
Mousse di cioccolato bianco ................................... € 6
(ristretto di mirto bianco e miele di corbezzolo)
Gelato alla crema o al cioccolato ............................ € 5
Gelato con latte di pecora ...................................... € 7
(pecorino affumicato, pere caramellate) ....................... € 7
Gelato con le castagne ........................................... € 6, 5
con torrone e ristretto mirto bianco
Tiramisù................................................................ € 6
(ristretto di cannonau , pere e savoiardi)